Limpie texto, formato de celda, copie formato de celda

Usted puede eliminar rápidamente un texto o un formato dentro de una celda seleccionada. Para hacerlo,

1. seleccione una celda, un rango de celdas usando el ratón o toda la hoja de cálculo pulsando la combinación de los teclas Ctrl+A,
  2. pulse el icono Limpiar Limpiar en la barra de herramientas superior y seleccione una de las opciones disponibles:
    • use la opción Todo si quiere eliminar un texto, un formato, una función etc;
    • use la opción Texto si quiere eliminar un texto del rango de celdas seleccionado;
    • use la opción Formato si usted quiere limpiar un formato del rango de celdas seleccionado. Si hay un texto o funciones, se quedarán sin cambio.
    • use la opción Comentarios si usted quiere eliminar comentarios del rango de celdas seleccionado;
    • use la opción Hiperenlaces si usted quiere eliminar hiperenlaces del rango de celdas seleccionado.

Nota: todas estas opciones están también disponibles en el menú contextual.

Para copiar un formato de una cierta celda,

1. seleccione una celda/rango de celdas de la cual usted quiere copiar el formato usnado el ratón o teclado,
  2. pulse el icono Copiar estilo Copiar estilo en la barra de herramientas superior, (el cursor del ratón estará así Cursor del ratón al pegar estilo),
  3. seleccione una celda/rango de celdas a los que usted quiere aplicar el formato.