Preguntas frecuentes

Versión Community Server FAQ

¿Qué es el Community Server?

El servidor Comunidad es una versión de código abierto de ONLYOFFICE que puede descargarse libremente bajo la Licencia Pública General Affero GNU.

¿Cuáles son los requisitos de sistema para el Community Server?

Requisitos de sistema y recomendaciones generales son:

• Compatibilidad con sistemas operativos: Microsoft Windows Vista SP2, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows Server 2008(R2), Microsoft Windows Server 2012(R2);
  • Servidor MySQL 5.1 o posterior;
  • Procesador: 1.7 GHz Pentium o equivalente
  • RAM: 1 GB
  • Disco duro: mínimo 100 MB
  • Navegador web: Microsoft Internet Explorer 9+, últimas versiones de Mozilla Firefox, Opera, Safari, Google Chrome.
¿Qué es la Licencia Pública General Affero GNU (AGPL) y donde puedo leerla?

La Licencia Pública General Affero GNU es una licencia copyleft, gratuita para software y otros tipos de trabajo, diseñada específicamente para asegurar la cooperación con comunidad en el caso de software que corra en servidores de red. Usted puede encontrar el texto completo aquí - http://www.gnu.org/licenses/agpl.html

¿Podemos usar el Community Server para nuestra organización comercial?

Si su empresa una organización comercial común usted puede libremente usar el Community Server para sus propios propósitos sin ningunas limitaciones adicionales. Usted puede libremente usar el Community Server en ambos servidores basados en el internet e intranet.

¿Podemos usar el código fuente del Community Server en nuestra propia aplicación o sitio web?

Si cualquier desarrollador decide usar el código fuente del Community Server en su propia aplicación o sitio web, tiene que lanzar esta aplicación/sitio web bajo la licencia GNU AGPL. Esto significa que los códigos fuente de la aplicación/sitio web deben ser abiertos y publicados bajo la licencia GNU AGPL.

¿Se proporciona cualquier soporte para el Community Server?

Si, se proporciona el soporte a pedido en una base de pago. Si usted está interesado en el soporte para el Community Server, por favor, póngase en contacto con nosotros vía server@onlyoffice.com para obtener más información o visite la página de soporte del Community Server para dejar una solicitud de soporte.

¿Qué incluye el soporte de pago para el Community Server?

El soporte de pago para el Community Server incluye:

• instalación inicial e instalación de entorno,
  • instalación de actualizaciones (empezando con 7.5 y superior),
  • transferencia de base de datos de SQLite a MySQL
  • configuración básica (Ajustes SMTP, Correo y Chat ONLYOFFICE™, conexión de almacenamientos de terceros),
  • transferencia a protocolo seguro (HTTPS),
  • transferencia de versión Windows a Linux,
  • conexión de editores online,
  • conexión de editores online.

Se proporciona el soporte de 9 a 17:00 con una respuesta inicial dentro de 24 horas y se realiza por un gerente dedicado.

¿Cómo se proporciona el soporte para instalación y actualizaciones?

Si usted necesita ayuda con instalación del portal del Community Server, transferencia de datos o actualizaciones, usted tendrá que concedernos el acсeso remoto a su servidor bajo la cuenta del administrador del sistema para que se pueda realizar todos los procedimientos remotamente.

¿Incluye el Community Server toda la funcionalidad de ONLYOFFICE?

Actualmente el Community Server incluye todos los módulos de ONLYOFFICE.

Tengo una pregunta que no figura aquí. ¿Cómo me pongo en contacto con ustedes?

Si usted tiene más preguntas sobre preventa, por favor escríbanos a sales@onlyoffice.com.