Guarde/imprima/descargue su documento

Cuando usted trabaja en su documento el editor de documentos guarda su archivo cada 2 segundos automáticamente preveniendo la pérdida de datos en caso de un cierre inesperado del programa. Si el archivo se está editando por varias personas a la vez, los cambios se guardan cada 10 minutos. Se puede fácilmente desactivar la función Autoguardado en la página Ajustes avanzados.

Para guardar su documento actual manualmente,

• pulse el icono Guardar icono Guardar en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+S, o
  • pulse el icono Archivo icono Archivo en la barra izquierda lateral y seleccione la opción Guardar.

Para descargar el documento resultante en el disco duro de su ordenador,

1. pulse el icono Archivo icono Archivo en la barra izquierda lateral,
  2. seleccione la opción Descargar como,
  3. elija uno de los formatos disponibles: PDF, TXT, DOCX, DOC, ODT, RTF, HTML, EPUB.

Para imprimir el documento corriente,

• pulse el icono Imprimir icono Imprimir en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+P, o
  • pulse el icono Archivo icono Archivo en la barra izquierda lateral y seleccione la opción Imprimir.

Luego el archivo PDF, basándose en el documento editado, será creado. Usted puede abrirlo e imprimirlo , o guardarlo en el disco duro de su ordenador o en un medio extraíble para imprimirlo después.