Inserte saltos de sección

La opción saltos de sección le permite aplicar un diseño o formato diferente a las ciertas partes de su documento. Por ejemplo, usted puede usar encabezados y pies de página, numeración de páginas, márgenes, tamaño, u orientación para cada sección separada.

Nota: un salto de sección insertado define un formato del parte precedente del documento.

Para insertar un salto de sección en la posición actual del cursor:

1. haga clic en el
    icono Saltos en la pestaña de Insertar o Diseño en la barra de herramientas superior,
  2. seleccione el menú Insertar salto de sección
  3. seleccione el tipo necesario:
    • Página siguiente - para empezar una sección nueva de la página siguiente
    • Página continua - para empezar una sección nueva de la página actual
    • Página par - para empezar una sección nueva de la siguiente página par
    • Página impar - para empezar una sección nueva de la siguiente página impar

Los saltos de sección añadidos se indican con una línea de puntos doble:

Si no ve los saltos de sección insertados, pulse el icono en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior para mostrarlos.

Para eliminar un salto de página selecciónelo con el ratón y pulse la tecla Delete. Dado que un salto de sección define el formato de sección precedente, si usted elimina un salto de sección, el formato de sección se eliminará también. La parte del documento que precede un salto de sección obtiene el formato de la parte que lo sigue.