Deshaga/rehaga sus acciones

Para realizar las operaciones de deshacer/rehacer, utilice los iconos correspondientes disponibles en la parte izquierda de la cabecera del editor:

• Deshacer – use el icono
    Deshacer para deshacer la última operación que realizó.
  • Rehacer – use el icono
    Rehacer para rehacer la última operación que realizó.

Las operaciones de deshacer/rehacer también se pueden realizar usando los atajos de teclado.

Nota: cuando co-edita una hoja de cálculo en modo Rápido la posibilidad de Deshacer/Rehacer la última operación no está disponible.