Seleccionar, cortar, copiar, pegar texto

Establecer el punto de inserción

Para posicionar el cursor, toque una línea de texto en el documento.

También puede tocar una línea de texto y mantener presionada, luego sin levantar su dedo, arrástrelo a la posición dónde desea colocar el punto de inserción. En este caso aparece el siguiente menú emergente:

Pop-up menu

Las opciones del menú le permiten:

• Paste icon Pegar el texto previamente copiado,
  • Eliminar el siguiente caracter dentro de la línea de texto,
  • Editar texto (es decir, abrir el panel de configuración de texto/párrafo),

Si Usted selecciona la opción Más, se abre un submenú que permite realizar la siguiente acción:

• Revisión - esta opción permite abrir el panel de revisión.

Seleccionar texto

Para seleccionar una sola palabra, haga doble punteo en esta palabra. Para seleccionar un pasaje de texto, arrastre los marcadores de selección.

Selection handles

Para seleccionar un objeto, puntéelo.

Cuando Usted selecciona texto u objeto, aparece el menú emergente que contiene las siguientes opciones:

• Cut icon Cortar el texto/objeto seleccionado,

• Copy icon Copiar el texto/objeto seleccionado,

• Paste icon Pegar el texto/objeto previamente copiado,

• Eliminar el texto u objeto seleccionado,

• Editar el texto u objeto seleccionado (es decir, abrir el panel de configuración de texto/objeto),

Si selecciona la opción Más, se abre un submenú que permite realizar las siguientes acciones:

• Añadir enlace (esta opción solo está disponible para el texto seleccionado),

• Revisión (es decir, abrir el panel de revisión).

Cortar, copiar, pegar el texto

Para cortar, copiar y pegar pasajes de texto/objetos dentro del documento actual use las opciones correspondientes del menú emergente que aparece al seleccionar un pasaje de texto/objeto:

• Cut icon Cortar – seleccione un fragmento de texto/objeto y use la opción Cortar del menú emergente para eliminar la selección y enviarla al portapapeles. Los datos cortados pueden ser insertados en otro lugar en el mismo documento más tarde.
  • Copy icon Copiar – seleccione un fragmento de texto/objeto y use la opción Copiar del menú emergente para copiar la selección al portapapeles. Los datos copiados pueden ser insertados en otro lugar en el mismo documento más tarde.
  • Paste icon Pegar – encuentre el lugar en su documento dónde Usted necesita pegar el fragmento de texto previamente copiado/objeto y use la opción Pegar del menú emergente. El texto/objeto será insertado en la posición actual del cursor. Los datos pueden ser copiados previamente del mismo documento.
Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets