Aplique estilos predeterminados de formato

Para aplicar uno de los estilos predeterminados de formato disponibles,

1. meta el cursor a la línea o seleccione unas líneas o párrafos a donde usted quiere aplicar uno de los estilos predeterminados,
  2. seleccione el estilo en la parte derecha de la barra de herramientas superior.

Los formatos de estilos disponibles: normal, no spacing, heading 1-9, titlo, subtitle, quote, intense quote, list paragraph.

Formatting Presets