Aquí hay unos términos básicos que se usan en la interfáz de oficina online y en la documentación.

All A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

A

Acceso completo es uno de los tipos de acceso. Se usa en Documentos, Calendario y Ajustes de portal. En los dos primeros casos el usuario con los derechos de acceso completo a un evento, calendario o documento puede no sólo ver sino también editar o borrarlos. En cuanto a la sección Ajustes de portal los administradores con los derechos de acceso completo tienen menos permisos que el propietario de portal pero más que un administrador de cualquier módulo separado. Todos los permisos específicos están enumerados en la pestaña Derechos de acceso en la sección Ajustes de portal.

Acceso restringido es el tipo de acceso cuando sólo los usuarios o grupos seleccionados pueden ver y usar cualquiera información y características. Se usa en Proyectos, CRM y Ajustes de portal.

Administrador es una persona que tiene los permisos de acceso para gestionar a los usuarios, contenido, unos módulos o todas las configuraciones del portal. Según sus permisos, administradores se dividen en Administrador de módulo que tiene privilegios de administrador en un cierto módulo (o unos módulos), Administrador con acceso completo que tiene los privilegios de administrador en todos los módulos del portal o Propietario de portal que controla todo el portal.

Administrador con acceso completo es una persona que tiene privilegios de administrador para manejar todos los módulos del portal y también usuarios pero no tiene permisos de manejar todos los ajustes del portal.

Administrador de módulo es una persona que tiene privilegios de administrador en un módulo separado o en unos módulos pero no tiene los permisos para gestionar todos los módulos del portal, usuarios o ajustes.

Agregador de email es un software que colecta mensajes de email de múltiples cuentas de correo electrónico, permite gestionar todos los mensajes de email y mensajes enviados de cualquiera cuenta conectada.

Apodo es un nombre alternativo que se usa para acceder a un recurso. En Ajustes de portal es un nombre personalizado que reemplace la dirección URL de su portal por eso el portal registrado a name.onlyoffice.com esta disponible a nombrealternativo.onlyoffice.com. (véase también: Nombre de dominio, URL)

Archivo adjunto es un archivo que fue adjuntado a un mensaje email. Se usa en CRM oficina online y en Correo oficina online.

Autenticación es un proceso que verifica si un usuario es verdaderamente quién pretende ser. Esto implica comparación de los datos de la cuenta almacenados en el sistema con los datos proporcionados por un usuario (normalmente, se usan un login y contraseña como las credenciales). En general, la autenticación permite a usuario acceder al sistema y precede la autorización, que permite a usuario obtener acceso a los datos.

Autorización es un proceso que va después de autenticación y permite identificar los derechos de acceso de un usuario autentificado.

B

Barra de herramientas de formato es un conjunto de iconos que coresponde a los comandos de formato de texto. Se usa para editar el texto introducido mientras creación de posts en Blogos, Foros, páginas Wiki en Comunidad, Discusiones en Proyectos y creación de mensajes en CRM o Correo.

Base de conocimiento es una base de datos para recopilar, almacenar, compartir y recuperar información (véase también Wiki)

Base de datos de clientes es la información sobre clientes almacenados en CRM oficina online. (véase también Contacto)

Blog es un diario que se usa para intercambio de información y conocimiento entre los usuarios del portal. La sección Blogs del módulo Comunidad incluye unos blogos personales separados que pertenecen a usuarios del portal.

C

Calendario
  1. es una herramienta que fue creada para planear eventos. Además, Calendario oficina online le permite seguir los próximos hitos y tareas de sus proyectos y también las tareas asignadas a usted en el módulo CRM.
  2. es cada separado horario que fue creado por un usuario en el Calendario oficina online.

Campos de usuario son los campos de entrada de datos que pueden ser creados y ajustados sólo por el administrador con los permisos suficientes en el módulo CRM. Una vez que estén creados, usted puede usarlos para añadir cualquiera información adicional al editar contactos, oportunidades o casos.

Caso es un conjunto de información diferente sobre un evento común con múltiples clientes en el módulo CRM. Puede usarse para organizar y monitorizar seminarios, citas con sus clientes.

Categoría de evento de historia es un tipo de evento ajustable en el módulo CRM. Estas categorías pueden usarse para clasificar los eventos usados mientras el trabajo con oportunidades, casos, contactos. (véase también Evento, 3). Pueden ser ajustadas por el administrador con los permisos suficientes en el módulo CRM.

Categoría de tarea es una categoría ajustable en CRM oficina online que le permite clasificar tareas por sus objetivos y facilitar la clasificación y búsqueda de las tareas. Las categorías de tareas puede ser ajustadas por el administrador con los permisos suficientes en el módulo CRM.

Chat es un cliente de mensajería instantánea disponible en el portal como un cliente web. También puede ser integrado con un cliente de tercer partido.

Colaboración empresarial es un conjunto de acciones coordinadas para mejorar y facilitar la interacción entre miembros de cualquier grupo para que alcancen un resultado. Se realiza usando tales herramientas como Blogs, Foros, Marcadores, Wiki etc.

Comunidad es el módulo que proporciona herramientas de colaboración (blogos, foros, wiki, marcadores) haciendo la comunicación entre usuarios más fácil.

Compartición es un proceso de conceder acceso a un objeto (documento, calendario, evento) a otro usuario.

Compartido para mi es una carpeta en el módulo Documentos para almacenar los documentos a los que otros usuarios le han concedido el acceso.

Contacto es una entrada en la base de datos que almecena toda la información disponible sobre un cliente (una persona o empresa). CRM oficina online permite almacenar no sólo información sobre contactos, sino también el historial de relaciones con un cliente, documentos relacionados, tareas y oportunidades asociadas.

Contenido es cualquiera información publicada en el portal (texto, imágenes, documentos, enlaces, vídeos etc.)

Copia de carbón oculta (COO, ing.-BCC) es una copia del mensaje de email que oculta el nombre de una persona particular y su dirección del correo electrónico de otros receptores.

Copia de seguridad es una copia de datos creada para restaurar los datos originales en caso de pérdida. En el portal, se usa para transferir todos los datos del portal al servidor local.

Correo es una de las herramientas oficina online que permite conectar múltiples cuentas de correo electrónico, recibir mensajes de email, gestionarlas y enviar mensajes de email de la interfaz de oficina online a contactos de las cuentas conectadas y a los usuarios del portal y contactos CRM.

Correo masivo (también Envío masivo) es una característica en CRM oficina online que permite enviar un mensaje de email a los clientes seleccionados (con los direcciones email especificados) de la lista de contactos CRM.

CRM (customer relationship management, ing.- gestión de relaciones entre clientes)
  1. es una estrategia que ayuda a mejorar relaciones con clientes y aumentar ventas.
  2. el sistema CRM oficina online es un módulo que fue creado para almacenar toda la información sobre clientes, asignar tareas, planear y monitorizar las oportunidades o eventos comunes con múltiples clientes.

Cuenta de correo electrónico – un conjunto de datos que identifica a un usuario y se usa para acceder a recursos del servicio de correo electrónico. Generalmente, incluye un nombre y una contraseña únicos.

D

Derechos de acceso (también Permisos de acceso) son los derechos que determinan lo que se le permite hacer a un cierto usuario mientras el trabajo con el sistema. Derechos de acceso pueden ser limitados en cada módulo de oficina online. (véase también Acceso restringido)

Discusión es un examen detallado de problemas que ocurren al trabajar en el proyecto. Se usa en el módulo Proyectos.

Discusiones suscritas son las discusiones de proyectos en que usted no participa pero ha suscrito a comentarios.

DNS (sistema de nombres de dominio, ing.-Domain Name System) es el sistema de nomenclatura jerárquica basándose en el que se construyen y se usan las direcciones del Internet. Permite convertir nombres de dominios que se representan en forma legible para el humano en direcciones IP numéricos que utilizan ordenadores, y viceversa. (véase también: Dominio, Nombre de dominio)

Documentos
  1. es un módulo que fue desarrollado para crear, editar, almacenar y compartir documentos en el portal.
  2. son subsecciones para almacenamiento de documentación relacionada con un proyecto, tarea, discusión o contacto, oportunidad, caso particular.

Documentos comunes es una carpeta en el módulo Documentos que fue creada para almacenar los documentos disponibles para todos los usuarios. El administrador que tiene permisos suficientes en el módulo Documentos puede establecer los derechos de acceso en esta carpeta.

Documentos de proyecto es una carpeta en el módulo Documentos donde se almacenan los documentos del módulo Proyectos. Es posible accederla de ambos módulos y contiene sub carpetas que corresponden a todos los proyectos existentes.

Dominio es unos dispositivos, que comparten una parte común de la dirección IP, se consideran pertenecientes a un dominio particular, un nódulo en el árbol jerárquico de los nombres de dominio. (véase también: DNS, Nombre de dominio)

Dominio de correo confiado es el nombre de dominio de dirección email, que puede usarse para el auto registro en oficina online. (véase también: Nombre de dominio)

Dominios personalizados es una opción en la sección Ajustes de portal oficina online donde el administrador del portal puede especificar los servidores de correo electrónico particulares para que los usuarios que tienen sus cuentas en ellos puedan unirse al portal. (véase también: Nombre de dominio)

E

Editor de foro es una herramienta que proporciona la capacidad de manejar los foros creando los foros nuevos y editando o eliminando los existentes. Sólo el administrador con los permisos suficientes en el módulo Comunidad puede hacerlo.

Editor en línea es una aplicación web que permite procesar en línea unos datos sin instalar ningún software de escritorio.

Empleado es la designación de un usuario si la plantilla corporativa está seleccionada en Ajustes de portal.

Empresas es un tipo de contactos en CRM oficina online, organizaciones opuesto a Personas.

Enlace de invitación es un enlace que puede ser copiado y pegado en un mensaje para invitar a una persona a unirse al portal como un usuario. La opción está disponible sólo para administración del portal.

Equipo de proyecto es un grupo de usuarios del portal que participan en trabajo en un proyecto. El equipo de proyecto se forma por el gerente de proyecto, o una persona que ha creado este proyecto.

Etapa de oportunidad es un atributo ajustable que permite fácilmente monitorizar el progreso de ventas en el módulo CRM. Las etapas de oportunidad pueden ser ajustadas por el administrador con los permisos suficientes en el módulo CRM.

Etiqueta es una marca de identificación que está asignada a un objeto (contacto, oportunidad, caso en CRM, mensaje de email en Correo oficina online, proyecto, página wiki, mensaje de blog etc.) para clasificarlo y facilitar la búsqueda.

Etiquetas personales es una opción que permite añadir unas variables (nombre, apellido, nombre de empresa y otros datos personales que hay que ser individuales en cada mensaje del correo masivo) mientras crear un mensaje en CRM oficina online. (véase también Correo masivo)

Evento
  1. es una sección en Comunidad que puede ser usada para publicar anuncios, noticias, ordenes y una noción colectiva para estos tres elementos.
  2. es cualquiera actividad planeada en Calendario.
  3. es un elemento en el módulo CRM que se usa para particularizar el trabajo en una oportunidad, caso o interacción con un contacto. Son las categorías predeterminadas de eventos: nota, email, llamada telefónica, cita. Se puede ajustarlas por el administrador con los permisos suficientes en el módulo CRM.

Evento de todo el día es un tipo de eventos en el Calendario oficina online. El evento que dura todo el día o unos días. No es necesario especificar la cierta hora para este evento, usted sólo necesita establecer la fecha.

Evento recurrente es un evento que ocurre a intervalos regulares – cada día, semana, mes o año.

Eventos compartidos conmigo son los eventos de Calendario a los que le han concedido el acceso otros usuarios.

F

Fecha límite es una fecha la hasta que cualquier trabajo debe ser terminado. Se usa para planear hitos y tareas en el módulo Proyectos así como oportunidades y tareas en CRM.

Filtro es un mecanismo que permite mostrar el contenido que cumple determinados criterios.

Formulario de contacto del sitio web es una característica en el módulo CRM que le permite generar un código fuente para incorporarlo en su sitio web. Si un visitante de su sitio web rellena el formulario de contacto resultante, todos los datos introducidos se añadirán automáticamente a la lista de contactos en CRM oficina online.

Foro es una sección del módulo Comunidad que le permite discutir temas diferentes. La sección Foros puede incluir unos foros separados que se dividen en categorías. Cada foro puede incluir unos temas.

Fuente es una herramienta que permite rápidamente acceder al contenido nuevo añadido en todos los módulos.

Fuente iCal se usa para mostrar eventos de un calendario en el otro si soporten el estándar iCal. Se puede sólo ver la fuente iCal, se cambiará automáticamente cuando se cambien los eventos originales.

G

Gerente de proyecto es un individuo responsable por el logro de proyecto y tiene todos los permisos para gestionar ajustes, contenido y equipo del proyecto.

Gestión de documentos un conjunto de métodos para almacenar, organizar, editar la documentación privada y corporativa siguiendo los csmbios en ellos.

Gestión de proyecto es un proceso que incluye planificación, organización y control de un flujo de trabajo.

H

Habitación temporal es una opción que se usa al crear una sala de discusión en Chat oficina online. Si la opción está seleccionada, la sala creada se borrará cuando todos los participantes la dejen.

Herramienta es un software altamente especializado que se usa para realizar una función particular, por ejemplo intercambio de mensajes en tiempo real, planificación de eventos, recepción y envío de mensajes de email, vista de noticias. oficina online incluye las herramientas siguientes: Correo, Chat, Calendario y Fuente. Ellas están disponibles para todos los usuarios del portal sin ningunas restricciones de acceso, pero administradores pueden completamente desactivar Correo, Chat o Calendario para todos los usuarios del portal.

Hito es una etapa importante en el progreso de un proyecto. Hitos pueden usarse para planificar el flujo de trabajo marcando el momento cuando algún resultado significado debe ser alcanzado.

Hito abierto (véase también Hito cerrado) es un hito en el que se está trabajando actualmente. Cualquier hito que ha sido creado, pero no ha sido cerrado todavía.

Hito cerrado es el hito en el que ya no se trabajan más. Un hito puede ser cerrado sólo si todas sus tareas están cerradas.

Host es un ordenador conectado a una red con un servidor instalado. En los ajustes de CRM oficina online es una opción que es necesaria para especificar el nombre de dominio de su servidor SMTP.

I

iCal (iCalendario) es un formato de archivo con la exención .ics que se usa para transferir eventos de calendario de una aplicación a otra. Un archivo .ics se usa para importación de eventos aunque los eventos importados no se actualizarán automáticamente cuando se cambien eventos originales, se vuelven independientes y puede ser editados en la aplicación a donde fueron importados.

Informe es los datos seleccionados y arreglados por ciertos parámetros. Se usan informes en el módulo Proyectos para monitorizar el progreso de proyecto de manera más fácil.

L

Lista de correo es una opción en Correo oficina online que permite enviar un mensaje a múltiples usuarios del portal a la vez.

M

Marcador es un enlace almacenado al recurso web que activa el acceso rápido al sitio y puede usarse para compartir cualquiera página interesante con otros usuarios del portal.

Mensajería instantánea (véase también Chat) es una aplicación que proporciona la transmisión en tiempo real de los mensajes de texto entre usuarios.

Miembro de equipo de proyecto es un usuario que se ha añadido al equipo de proyecto por el gerente de proyecto o un administrador.

Mis documentos es una carpeta privada en el módulo Documentos donde se almacenan todos los documentos personales de cada usuario.

Módulo es una sección del portal grande y independiente desde el punto de vista funcional. Hay cinco módulos en oficina online: Documentos, Proyectos, CRM, Comunidad, Personas.

N

Nivel de acceso es un rango en la jerarquía de usuarios que tienen los derechos de acceso diferentes. Cuanto más alto sea el nivel de acceso, a más información y características puede acceder el usuario. Hay dos niveles de acceso generales en oficina online: Administrador y Usuario. El nivel de acceso Administrador se puede dividir en tres grupos: Administrador de módulo, Administrador con acceso completo y Propietario de portal. En el módulo Proyectos, hay dos niveles más: el gerente de proyecto y Miembro de equipo de proyecto.

Nombre de dominio es un nombre registrado que identifica la dirección IP con un nombre literal; representa un secuencia jerárquica de etiquetas(nombres) separadas por puntos; incluye el único nombre de organización o personal en el Internet y un dominio de nivel superior (por ejemplo, .com, .net, .org etc.).

• Para sitios web, un ejemplo del nombre de dominio es onlyoffice.com
  • Para direcciones email, el nombre de dominio es una parte que va después del signo "@".

(véase también: DNS, Dominio, URL)

Nombre de dominio personalizado es una opción en la sección Ajustes de portal oficina online que permite al administrador del portal especificar su propio nombre de dominio para el portal. (véase también: Nombre de dominio)

Notificación son los mensajes destinadas para informar a los usuarios de oficina online sobre los cambios en el portal o recordar sobre eventos de Calendario. Es posible recibirlas por correo electrónico, Chat oficina online o ambos.

Notificaciones inmanejables es un grupo de notificaciones en el portal. Es imposible darse de baja de ellos o cambiar el tipo de notificación. (véase también Notificaciones manejables, Notificaciones)

Notificaciones manejables es un grupo de notificaciones en el portal. Es posible darse de baja de ellos o cambiar el tipo de notificación. (véase también Notificaciones inmanejables, Notificaciones)

O

Oficina en la nube es un espacio de trabajo virtual, un punto de acceso unificado a todos los datos corporativos; proporciona un conjunto de servicios y herramientas en línea para gestión de documentos, gectión de proyectos, gestión de relaciones entre clientes, colaboración empresarial etc. (véase también Portal)

Oportunidad es un conjunto de datos sobre una venta potencial que permite programar el trabajo en un acuerdo y monitorizar su progreso.

P

Perfil
  1. es toda la información sobre un usuario (datos personales, permisos de acceso, ajustes de personalización) en el portal;
  2. es toda la información sobre un cliente que se almacena en la lista de contactos en el módulo CRM.

Personalización
  1. es la modificación de software según necesidades de cliente. Por ejemplo, CRM oficina online ofrece la posibilidad de establecer los campos de entrada de datos personalizados, etapas de oportunidad, tipos de contactos, categorías de tareas y categorías de eventos de historia.
  2. es la sección Ajustes de portal que permite a los administradores ajustar la apariencia del portal (plantilla de equipo, logotipo y título del portal) para que se cambie para todos los usuarios del portal.

Personalizado - seleccionado o ajustado por un usuario para satisfacer sus requisitos particulares (sobre opiniones, parámetros etc.).

Personas es un módulo que fue creado para gestionar a usuarios del portal. Los administradores con los permisos suficientes pueden añadir o importar a usuarios al portal, desactivarlos, crear grupos para organizar los miembros del portal. Los usuarios pueden sólo ver la información añadida y cambiar sus propios perfiles.

Personas es un tipo de contacto en CRM oficina online, son los individuos y no Empresas.

Plantilla de equipo es una opción de personalización que está disponible para el propietario de portal y administradores con los derechos de acceso completo. Esta esquema de nombres proporciona como se llamarán los usuarios del portal, sus grupos y acciones.

Plantilla de informe es in conjunto de parámetros guardado que le permite generar un informe basado en estos parámetros. Se usa en el módulo Proyectos.

Plantilla de proyecto es un modelo que sirve como una base para crear proyectos parecidos con una estructura predefinida que incluye el número de hitos, tareas y subtareas. Se usa en el módulo Proyectos.

POP (Protocolo de Oficina Posta, ing.- Post Office Protocol) es un estándar para la recepción de mensajes de email. Activa un cliente de correo electrónico para descargar mensajes de servidor de correo electrónico al ordenador de usuario.

Prioridad es un atributo de tarea que permite indicar que esta tarea es más importante que las otras. Hay sólo un tipo de prioridad para las tareas en el módulo ProyectosAlta.

Privilegios de administrador son los permisos especiales disponibles sólo para administradores del portal.

Propietario se usa en el módulo Documentos y Calendario. La persona que ha creado un documento (calendario o evento) y tiene el mayor nivel de permisos a un objeto.

Propietario de portal es una persona que tiene el nivel de derechos de acceso mas alto posible en el portal. Es la única persona que puede completamente manejar todos los ajustes del portal. Por lo general, el/ella es un individuo que ha creado portal.

Proyecto
  1. acciones coordinadas para alcanzar un cierto objetivo (creación de un producto o servicio etc.)
  2. una unidad base del módulo Proyectos oficina online; su estructura se divide en hitos, tareas y subtareas.

Proyecto activo (véase también Proyecto cerrado, Proyecto en pausa) es un proyecto en el que se está trabajando actualmente.

Proyecto cerrado es el proyecto en el que no se trabajan más. Un proyecto puede ser cerrado sólo si todas sus tareas están cerradas.

Proyecto en pausa es un proyecto en el que no se está trabajando temporalmente.

Proyecto privado es un proyecto con acceso limitado. Sólo el gerente de proyecto, equipo de proyecto y administración del portal tienen acceso a tal proyecto.

Proyectos es uno de los módulos de oficina online que permite programar su trabajo, distribuir obligaciones, especificar fechas de vencimiento, monitorizar el progreso, recibir informes etc.

Puerto es un punto de conexión lógico para la transmisión de datos entre la fuente (programa cliente) y destinación (aplicación de servidor) en una red. Un puerto particular, que se usa por alguna programa o proceso de sistema, se identifica con el número de puerto. Es necesario que espicifique el número de puerto para mensajes de email entrantes o salientes en Correo oficina online y en ajustes de CRM.

Portal es un tipo de sitio web especial que puede ser creado después de haber registrado en http://www.onlyoffice.com. Proporciona el espacio de trabajo común y almacenamiento para los datos corporativos, incluye el conjunto de servicios en línea y herramientas para la gestión de documentos, gestión de proyectos, gestión de relaciones entre clientes, colaboración empresarial etc.

R

Receptor es una persona a quien se dirige un mensaje electrónico.

Recordatorio es un tipo de notificaciones que se usa para recordar sobre el próximo evento de Calendario.

Registro de tiempo es una característica del módulo Proyectos que le permite grabar, ver y analizar el tiempo que tarda un usuario en cumplimiento de tareas.

Remitente es una persona que envía un mensaje electrónico a alguien.

Responsable es una persona que debe cumplir una tarea o necesita llevar una oportunidad a cabo con éxito.

S

Sala de discusión es una característica que permite comunicar con unos usuarios del portal a la vez en Chat oficina online.

Seguir es una opción que le permite mantenerse actualizado sobre todas las actividades nuevas en un proyecto o tarea en que usted no participa.

Servidor POP es un servidor de correo electrónico para los correos entrantes. Después de transmisión de mensajes mediante SMTP, ellos se almacenan en un servidor POP hasta que un receptor los descarga usando uno de los clientes de correo electrónico.

Servidor SMTP es un servidor que se usa para enviar los mensajes de email salientes y transmitirlos al servidor de correo electrónico que proporciona un almacenamiento para los mensajes de email entrantes.

Servidor SMTP interno es una de las opciones en CRM oficina online que permite enviar mensajes de email de la interfaz de portal después de especificar los ajustes de su servidor SMTP iniciado en su propio host.

SMTP (Protocolo para la transferencia simple de correo electrónico, ing.-Simple Mail Transfer Protocol) es un estándar que se usa para la transmisión de mensajes electrónicos entre servidores de correo electrónico en el Internet. Por lo general, se usa para la entrega de un mensaje de email de un cliente email a un servidor de correo electrónico y de un servidor a otro. Se usan otros protocolos (por ejemplo POP3 o IMAP) para recuperar el mensaje.

Software de correo son las aplicaciones que interaccionan con un servidor de correo electrónico permitiendo acceder al correo electrónico de usuario y proporcionando la capacidad de enviar y recibir mensajes de email.

Software de correo externo es un termino que se usa en una de las opciones de CRM oficina online y que le permite generar listas de las direcciones email de sus clientes y transferirlos a escritorio u cliente de correo electrónico basado en la cliente web que usted normalmente usa para enviar mensajes de email.

Sólo lectura es uno de los tipos de acceso. Se usa en los módulos Documentos y Calendario. El usuario con acceso de sólo lectura a un evento, calendario o documento puede sólo ver estos objetos y no puede modificar o borrarlos.

Spam es un mensaje de email no deseado, que generalmente incluye publicidad que se envía a un grán número de personas.

SSL (Capa de conexión segura, ing.-Secure Sockets Layer) es un protocolo que proporciona una conexión segura entre un cliente de correo electrónico y servidor de correo electrónico cifrando los datos que se transmiten a través de una red. Se usa en ajustes CRM oficina online. La misma opción en Correo oficina online se llama Conexión segura.

Subtarea es una tarea que es una parte de otra tarea. Se usa para dividir una tarea grande en mas pequeñas.

Suscripciones es el contenido de oficina online al que usted está suscrito. Lo significa que usted recibe las notificaciones sobre sus cambios.

T

Tarea
  1. es un trabajo particular asignado a un miembro de proyecto, o unos miembros, o puede ser sin responsable. Una tarea puede ser dividida en unas subtareas. Se usa en el módulo Proyectos.
  2. es un artículo que se usa en el módulo CRM para planificar el trabajo que debe ser hecho. Puede ser enlazada con un contacto, oportunidad, caso o ser independiente. Hay sólo una persona responsable de cada tarea. Tareas de CRM se clasifican por categorías (véase también Categoría de tarea).

Tarea abierta (véase también Tarea cerrada) es una tarea en la que se está trabajando actualmente. Cualquiera tarea que ha sido creada, pero no ha sido cerrada todavía.

Tarea cerrada es la tarea en la que no se trabajan más. Una tarea puede ser cerrada sólo si todas sus subtareas están cerradas.

Temporizador es una herramienta que permite automáticamente seguir tiempo que usted tarda en una tarea en el módulo Proyectos.

Tercer partido es unos productos o servicios proporcionados por un proveedor independiente; el contenido almacenado en tal fuente que puede ser importado al portal.

Tipo de acceso determina los acciones específicos que un cierto usuario puede realizar con un archivo (ver, editar, borrar) o cualquieros recursos del sistema. Se usa en el módulo Documentos, Calendario y en la sección Ajustes de portal. Hay tres tipos de acceso en el módulo Documentos: Sólo lectura, Acceso completo, Prohibir acceso. En el Calendario, hay dos tipos de acceso: Sólo lectura y Acceso completo. El Acceso completo está representado en la sección Ajustes de portal.

Tipo de contacto es un categoría ajustable en CRM oficina online que permite clasificar contactos por su disposición para comprar su producto. De manera predeterminada, hay tales tipos de contactos: Frío, Tibio y Caliente, pero es posible ajustarlos o añadir unos tipos nuevos (puede ser realizado por administrador con los permisos suficientes en el módulo CRM).

U

URL ( localizador de recursos uniforme, ing.-Uniform Resource Locator) es una dirección que muestra localización de una página o archivo en Internet. Se usa para definir localización de una página web y accederla vía un navegador web. Puede contener sólo el nombre de dominio, o el nombre de dominio y cualquieros datos adicionales. (véase también: Nombre de dominio)

Usuario es una persona que tiene los permisos de acceso mínimos pero suficientes para trabajar en el portal.

Usuarios activos (véase también Usuarios desactivados, Usuarios pendientes) son todos los usuarios que pueden acceder al portal y colaborar con otros. Los usuarios con estado Pendiente se consideran Activos.

Usuarios desactivados son los usuarios cuyos estados se han cambiado a Desactivados por el administrador. Ellos ya no pueden acceder al portal y realizar allí ningunos acciones. sus perfiles están visibles en la lista de usuarios desactivados y pueden ser borrados para siempre o reactivados por el administrador. Todo el contenido creado por un usuario desactivado permanece en el portal.

Usuarios pendientes es un subtipo de usuarios activos. Puede ser el usuario que ha cambiado su correo electrónico de registro en su perfil o alguien que ha sido añadido al portal por el administrador, pero todavía no ha confirmado su correo electrónico de registro.

W

Wiki es una sección en el módulo Comunidad, una base de conocimiento para almacenamiento colaborativo y uso de información que está estructurada con la ayuda de enlaces cruzados; permite a cada usuario editar o añadir los datos.