Guarde/imprima/descargue su hoja de cálculo

De manera predeterminada, el editor de hojas de cálculo guarda su archivo cada 2 segundos automáticamente preveniendo la pérdida de datos en caso de un cierre inesperado del programa. Si el archivo se está editando por varias personas a la vez, los cambios se guardan cada 10 minutos. Se puede fácilmente desactivar la función Autoguardado en la página Ajustes avanzados.

Para guardar su hoja de cálculo actual manualmente,

• pulse el icono Guardar Guardar icono en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+S, o
  • pulse el icono Archivo Archivo icono en la izquierda barra lateral y seleccione la opción Guardar.

Para descargar la consiguiente hoja de cálculo al disco duro de su ordenador,

1. pulse el icono Archivo Archivo icono en la izquierda barra lateral,
  2. seleccione la opción Descargar como...,
  3. elija uno de los formatos disponibles según sus necesidades: XLSX, ODS, CSV, HTML.

Para imprimir la hoja de cálculo actual,

• pulse el icono Imprimir icono Imprimir en la barra de herramientas superior, o
  • use la combinación de las teclas Ctrl+P, o
  • pulse el icono Archivo Archivo icono en la izquierda barra lateral y seleccione la opción Imprimir.

Si tiene que cambiar los ajustes predeterminados de impresión, pulse la flecha junto al icono Imprimir Print icon en la barra de herramientas superior y seleccione la opción Opciones de impresión. La ventana Opciones de impresión se abrirá:

Nota: usted también puede cambiar los ajustes de impresión en la página Ajustes avanzados...: pulse el icono Archivo icono Archivo en la barra lateral izquierda y siga Ajustes avanzados... >> Imprimir.

Ventana de ajustes de impresión

Aquí usted puede ajustar los parámetros siguientes:

• Área de impresión - especifique que quiere imprimir: toda la Hoja actual, Todas las hojas de su hoja de cálculo o anteriormente seleccionado rango de celdas (Selección),
  • Tamaño de página - seleccione uno de los tamaños disponibles en la lista desplegable,
  • Orientación de la página - seleccione la opción Vertical si usted quiere imprimir la página verticalmente, o use la opción Horizontal para imprimirla horizontalmente,
  • Márgenes - especifique la distancia entre datos de la hoja de cálculo y los bordes de la página imprimible cambiando los tamaños predeterminados en los campos Superior, Inferior, Izquierdo y Derecho,
  • Imprimir - especifique elementos de la hoja que quiere imprimir marcando las casillas correspondientes: Imprimir Cuadricula y Imprimir títulos de filas y columnas.

Una vez establecidos los parámetros, pulse el botón Guardar e imprimir para aplicar los cambios y cerrar la ventana. Empiece a imprimir usando una de las opciones disponibles descritas arriba.

Después un archivo PDF será generado en la base de documento editado. Usted puede abrirlo e imprimirlo , o guardarlo en el disco duro de su ordenador o en un medio extraíble para imprimirlo más tarde.