Cambie sangrías de párrafo

En el editor de documentos, usted puede desplazar la primera línea de párrafo desde la parte izquierda de la página y también todo el párrafo desde las partes derecha y izquierda de la página.

Para hacerlo,

1. meta el cursor en el párrafo necesario, o seleccione unos párrafos usando el ratón o todo el texto del documento pulsando la combinación de las teclas Ctrl+A,
  2. haga clic con el botón derecha y seleccione la opción Ajustes avanzados de párrafo en el menú o use el enlace Mostrar ajustes avanzados en la barra derecha lateral,
  3. en la ventana Párrafo - Ajustes avanzados, introduzca la sangría necesaria para Primera línea y desplazamiento de párrafo desde la parte izquierda y derecha de la página,
  4. pulse el botón OK.

Ajustes avanzados de párrafo - Sangrías y disposición

Además para cambiar rápidamente el offset del párrafo desde la parte izquierda de la página , usted puede usar iconos correspondientes en la barra de herramientas superior: Reducir sangría Reducir sangría y Aumentar sangría Aumentar sangría.

Usted también puede usar la regla horizontal para establecer sangrías.

Regla - marcadores de sangría

Seleccione los párrafos necesarios y arrastre los marcadores de sangría a lo largo de la regla.

• El marcador de sangría de primera línea Marcador de sangría de primera línea se usa para poner el offset desde la parte izquierda de la página para la primera línea de un párrafo.
  • El marcador de sangría francesa Marcador de sangría francesa se usa para poner el offset desde la parte izquierda de la página para la línea segunda y líneas posteriores de un párrafo.
  • El marcador de sangría derecha Marcador de sangría derecha se usa para poner el offset de un párrafo desde la parte derecha de la página.