Aplique estilos de letra

Usted puede aplicar varios estilos de letra usando los iconos correspondientes que se sitúan en la barra de herramientas superior.

Nota: Si quiere aplicar el formato al texto de documento selecciónelo usando el ratón o el teclado y aplique el formato.

Aumentar tamaño de letra Aumentar tamaño de letra Se usa para cambiar el tamaño de letra haciéndola más grande en un punto al pulsar el botón.
Disminuir tamaño de letra Disminuir tamaño de letra Se usa para cambiar el tamaño de letra haciéndola más pequeña en un punto al pulsar el botón.
Negrita Bold Se usa para poner la letra en negrita dándole más peso.
Cursiva Italic Se usa para poner la letra en cursiva dándole el plano inclinado a la derecha.
Subrayado Subrayado Se usa para subrayar el texto con una línea que va debajo de letras.
Tachado Tachado Se usa para tachar el texto con una línea que va por el centro de las letras.
Sobreíndice Sobreíndice Se usa para poner el texto en letras pequeñas y meterlo en la parte superior del texto, por ejemplo como en fracciones.
Subíndice Subíndice Se usa para poner el texto en letras pequeñas y meterlo en la parte baja de la línea del texto, por ejemplo como en formulas químicas.

Para acceder a ajustes avanzados de letra, haga clic con el botón derecho y seleccione la opción Ajustes avanzados de párrafo en el menú o use el enlace Mostrar ajustes avanzados en la barra derecha lateral. Se abrirá la ventana Párrafo-Ajustes avanzados, aquí usted necesita pasar a la sección Letra.

Aquí usted puede usar los estilos de decoración y ajustes de letra:

• Tachado se usa para tachar el texto con una línea que va por el centro de las letras.
  • Doble tachado se usa para tachar el texto con dos líneas que van por el centro de las letras.
  • Sobreíndce se usa para poner el texto en letras pequeñas y meterlo en la parte superior de la línea del texto, por ejemplo como en fracciones.
  • Subíndice se usa para poner el texto en letras pequeñas y meterlo en la parte baja de la línea del texto, por ejemplo como en formulas químicas.
  • Mayúsculas pequeñas se usa para poner todas las letras en mayúsculas pequeñas.
  • Mayúsculas se usa para poner todas las letras en mayúsculas.
  • Espaciado se usa para establecer un espaciado entre caracteres.
  • Posición se usa para establecer la posición de caracteres en una línea.

Paragraph Advanced Settings - Font