Aplique estilos de letra

Puede aplicar varios estilos de letra usando los iconos correspondientes que se sitúan en la pestaña de Inicio en la barra de herramientas superior.

Nota: Si quiere aplicar el formato al texto existente ya en documento, selecciónelo con el ratón o use el teclado y aplique el formato.

Negrita Negrita Se usa para poner la letra en negrita dándole más peso.
Cursiva Cursiva Pone la letra en cursiva dándole el plano inclinado a la derecha.
Subrayado Subrayado Subraya un fragmento del texto seleccionado.
Tachado Tachado Se usa para tachar el fragmento del texto seleccionado con una línea que va a través de las letras.
Subíndice Subíndice Se usa para poner el fragmento del texto seleccionado en letras pequeñas y ponerlo en la parte baja de la línea del texto, por ejemplo como en fracciones.
Sobreíndice Sobreíndice Se usa para poner el fragmento del texto seleccionado en letras pequeñas y ponerlo en la parte superior de la línea del texto, como en fórmulas químicas.

Para acceder a ajustes avanzados de letra, haga clic con el botón derecho y seleccione la opción Ajustes avanzados de párrafo en el menú o use el enlace Mostrar ajustes avanzados en la barra derecha lateral. Se abrirá la ventana Párrafo-Ajustes avanzados, aquí necesita pasar a la sección Letra.

Aquí puede usar los estilos de decoración y ajustes de letra:

• Tachado se usa para tachar el texto con una línea que va por el centro de las letras.
  • Doble tachado se usa para tachar el texto con dos líneas que van por el centro de las letras.
  • Sobreíndice se usa para poner el texto en letras pequeñas y ponerlo en la parte superior del texto, por ejemplo como en fracciones.
  • Subíndice se usa para poner el texto en letras pequeñas y meterlo en la parte baja de la línea del texto, por ejemplo como en formulas químicas.
  • Minúsculas se usa para poner todas las letras en minúsculas.
  • Mayúsculas se usa para poner todas las letras en mayúsculas.
  • Espaciado se usa para establecer un espaciado entre caracteres.
  • Posición se usa para establecer la posición de caracteres en una línea.

Ajustes de Párrafo Avanzados - Fuente