Cree listas

Para crear una lista en su documento,

1. Ponga el cursor en un lugar donde quiera empezar una lista (puede ser una línea nueva o texto ya introducido),
  2. cambie a la pestaña Inicio de la barra de herramientas,
  3. seleccione el tipo de lista que quiere crear:
    • La Lista desordenada con marcadores puede ser creada usando el icono Viñetas Icono de lista desordenada que se sitúa en la barra de herramientas superior
    • La Lista ordenada con números o letras puede ser creada usando el icono Numeración Icono de lista ordenada que se sitúa en la barra de herramientas superior

Nota: haga clic en la flecha hacia abajo junto al icono Viñetas o Numeración para seleccionar qué aspecto debe tener la lista.

4. ahora cada vez que pulsa la tecla Enter en el fin de línea un elemento nuevo de una lista ordenada o desordenada aparecerá. Para parar esto, pulse la tecla retroceso y continúe con un párrafo de texto común.

También puede cambiar sangrías de texto en las listas y su anidamiento usando los Icono esquema iconos Esquema , Disminuir sangría Icono Disminuir sangría , y Aumentar sangría Icono Aumentar sangría en la barra de herramientas superior.

Nota: la sangría adicional y los parámetros de espacio se pueden cambiar en la barra lateral de la derecha y en la ventana de ajustes avanzados. Para obtener más información lea las secciones Cambie sangrías de párrafo y Establezca líneas de espacio de párrafo.