Cree listas

Para crear una lista en su documento,

1. meta el cursor a un lugar donde una lista se comenzará (puede ser una línea nueva o texto ya introducido),
  2. seleccione el tipo de lista que usted quiere crear:
    • Lista desordenada con marcadores puede ser creada usando el icono Viñetas Icono de lista desordenada que se sitúa en la barra de herramientas superior
    • Lista ordenada con números o letras puede ser creada usando el icono Numeración Icono de lista ordenada que se sitúa en la barra de herramientas superior

Nota: haga clic en la flecha hacia abajo junto a icono Viñetas o Numeración para seleccionar que aspecto debe tener la lista.

3. ahora cada vez usted pulsa el tecla Enter en el fin de línea un elemento nuevo de una lista ordenada o desordenada aparecerá. Para acabarlo, pulse el tecla Backspace y continúe trabajar con un párrafo de texto ordinario.

Usted también puede cambiar sangrías de texto en las listas y su anidamiento usando los iconos Esquema Icono esquema, Disminuir sangría Icono Disminuir sangría, y Aumentar sangría Icono Aumentar sangría en la barra de herramientas superior.

Nota: la sangría adicional y los parametros de espacio pueden ser cambiados en la derecha barra lateral y en la ventana de ajustes avanzados. Para obtener más información lea las secciones Cambie sangrías de párrafo y Establezca líneas de espacio de párrafo.