Cambie formato de número

Usted puede cambiar el formato de número, por ejemplo el aspecto de los números introducidos en la celda. Para hacerlo,

1. seleccione una celda, un rango de celdas usando el ratón o toda la hoja de cálculo pulsando la combinación de las teclas Ctrl+A,
  2. pulse el icono Formato general botón Formato general en la barra de herramientas superior y seleccione el formato de número deseado:
    • General - se usa para mostrar datos introducidos como los números sin formato de un modo compacto sin ningunos signos adicionales,
    • Número - se usa para mostrar números con 0-30 dígitos después de un punto decimal donde un separador de miles se añade entre cada grupo de tres dígitos antes del punto decimal,
    • Entero - se usa para mostrar números como un entero,
    • Exponencial - se usa para mantener números cortos convirtiendo en una cadena de tipo d.dddE+ddd o d.dddE-ddd donde cada d es un dígito de 0 a 9,
    • Financiero - se usa para mostrar valores monetarios con uno de los símbolos de moneda siguientes: $ Dólar, Euro, £ Libra, p. Rublo, ¥ Yen, y dos decimales. A diferencia del formato Moneda, el formato Financiero alinea los simbolos de moneda a la parte izquierda de la celda, los valores cero se representan como un guión y los valores negativos de muestran en paréntesis.

formatos de contabilidad y moneda

Nota: para rápidamente aplicar el formato Financiero a los datos seleccionados, haga clic en el icono Estilo finaciero icono Estilo financiero en la barra de herramientas superior y seleccione un simbolo de moneda necesario.

• Moneda - se usa para mostrar valores monetarios con uno de los símbolos de moneda siguientes: $ Dólar, Euro, £ Libra, p. Rublo, ¥ Yen y dos posiciones decimales. A diferencia del formato Financiero, en el formato Moneda el símbolo de moneda se coloca antes del primer dígito, los valores negativos se muestran con el signo negativo (-).
    • Fecha - se usa para mostrar fechas. Usted puede seleccionar uno de los formatos de fecha siguientes: MM-dd-aa, MM-dd-aaaa, dd-MM-aa, dd-MM-aaaa, dd-MMM-aaaa, dd-MMM, MMM-aa,
    • Hora - se usa para mostrar tiempo. Usted puede seleccionar uno de los formatos de tiempo siguientes: HH:mi, HH:MI:ss, hh:mi tt, hh:mi:ss tt, [h]:mm:ss,
    • Porcentaje - se usa para mostrar datos como un porcentaje acompañado por el signo %,

Nota: para rápidamente aplicar el formato porcentual a su dato usted también puede usar el icono Por ciento Icono por ciento en la barra de herramientas superior.

• Texto - se usa para mostrar valores numéricos como un texto sin formato con una precisión alta.
  3. Cambie el número de posiciones decimales, si es necesario:
    • use el icono Aumentar decimales icon Aumentar decimales en la barra de herramientas superior para mostrar más dígitos después del punto decimal,
    • use el icono Disminuir decimales icon Disminuir decimales en la barra de herramientas superior para mostrar menos dígitos después del punto decimal.