Agregar hipervínculos

1. seleccione la celda donde Usted desea agregar el vínculo,
  2. haga lo siguiente:
    1. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
    2. pase a la pestaña Insert additional item ,
    3. seleccione la opción Link Insertar vínculo,
  3. después de eso, aparecerá una nueva pantalla donde Usted puede especificar los parámetros de hipervínculo:
    • Tipo de vínculo - seleccione un tipo de vínculo que desea insertar:
      • Vínculo externo - esta opción se selecciona por defecto. Úsela para agregar un hipervínculo que conduce a un sitio web externo. Introduzca una dirección URL en el formato http://www.example.com en el campo Vínculo de abajo.

External Hyperlink

• Rango de datos interno - use esta opción para agregar un hipervínculo que conduce a un cierto rango de celdas en la misma hoja de cálculo. Puntee esta opción para seleccionarla, luego regrese a la pantalla anterior usando la flecha Back arrow Atrás, seleccione el nombre de la Hoja necesaria de la lista y especifique un Rango de celdas en el formato A1:B1.

Internal Hyperlink

• Mostrar - introduzca un texto sobre el que se podrá hacer clic y que llevará a la dirección web especificada en el campo de arriba.
    • Información en pantalla - introduzca un texto que será visible en una pequeña ventana emergente que proporciona una breve nota o etiqueta que pertenece a un hipervínculo al colocar el cursor.
  4. puntee Agregar vínculo.

Nota: para seguir el vínculo agregado, toque la celda que contiene el vínculo y mantenga presionada hasta que aparezca el menú emergente con la opción Abrir vínculo, luego puntee esta opción.

1. seleccione la celda que contiene un vínculo y puntee la opción Hipervínculo en el menú emergente.
  2. en la pantalla Configuración de vínculo que se abre realice las acciones necesarias:
    • edite sus datos y puntee la opción Editar vínculo para guardar los cambios.
    • use la opción Eliminar vínculo para eliminar el hipervínculo agregado.