Agregar hipervínculos

1. seleccione la celda donde Usted desea agregar el vínculo,
  2. haga lo siguiente:
    1. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
    2. pase a la pestaña OTRO,
    3. seleccione la opción Link Vínculo,

como alternativa, Usted puede hacer doble punteo en una celda que contiene un texto, elegir la opción Más en el menú emergente y puntear el punto del menú Agregar vínculo,

3. después de eso, aparecerá la pantalla Agregar vínculo donde Usted puede especificar los parámetros de hipervínculo:
    • Tipo de vínculo - seleccione un tipo de vínculo que desea insertar:
      • Vínculo externo - esta opción se selecciona por defecto. Úsela para agregar un hipervínculo que conduce a un sitio web externo. Introduzca una dirección URL en el formato http://www.example.com en el campo Vínculo.

External Hyperlink

• Rango de datos interno - use esta opción para agregar un hipervínculo que conduce a un cierto rango de celdas en la misma hoja de cálculo. Puntee esta opción para seleccionarla, luego regrese a la pantalla anterior usando la flecha Back arrow a la izquierda. Seleccione el nombre de la Hoja necesaria de la lista y especifique un Rango de celdas en el formato A1:B1.

Internal Hyperlink

• Mostrar - introduzca un texto sobre el que se podrá hacer clic y que llevará a la dirección web especificada en el campo de arriba.

Nota: si la celda seleccionada ya contiene datos, éste se mostrará automáticamente en este campo.

• Información en pantalla - introduzca un texto que será visible en una pequeña ventana emergente que proporciona una breve nota o etiqueta que pertenece a un hipervínculo al colocar el cursor.
  4. puntee el botón INSERTAR.

Nota: para seguir el vínculo externo agregado, haga doble punteo en la celda que contiene el vínculo, luego puntee la opción Más en el menú emergente y seleccione el punto del menú Abrir vínculo. Para seguir el vínculo interno agregado, simplemente haga doble punteo en la celda que contiene el vínculo.

1. abra el panel de ajustes de celda de los siguientes modos:
    • seleccione la celda que contiene un vínculo y puntee el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • haga doble punteo en la celda que contiene el vínculo, luego puntee la opción Más en el menú emergente y seleccione el punto del menú Celda.
  2. pase a la pestaña HIPERVÍNCULO y realice las acciones necesarias:
    • edite sus datos y puntee el botón EDITAR VÍNCULO para guardar los cambios.
    • use el botón ELIMINAR VÍNCULO para eliminar el hipervínculo agregado.