Establecer tipo, tamaño y color de fuente

Seleccione el texto que desea formatear y abra el panel de configuración:

• punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
  • punteando la opción Editar en el menú emergente,

Pase a la pestaña Texto y use una de las opciones disponibles. Use el icono Return a la izquierda para regresar a la sección de ajustes anterior.

Text settings

• Puntee el nombre de la fuente que se muestra a la izquierda (por ejemplo, Arial) y seleccione una fuente diferente de la lista de las disponibles.
  • Puntee el tamaño de la fuente que se muestra a la derecha (por ejemplo, 44 pt) y use las flechas Downwards arrow o Upwards arrow para aumentar o disminuir el valor actual.
  • Color de fuente - se usa para cambiar el color de los caracteres en el texto. Puntee esta opción para abrir el panel con paletas de colores (pase el dedo hacia arriba para ver más colores). Seleccione el color necesario en la paleta Colores de tema o Colores estándar.

Cierre el panel de configuración de texto punteando la flecha Close settings panel a la derecha.