Agregar hipervínculos

1. coloque el cursor donde Usted desea agregar el vínculo o seleccione el pasaje de texto sobre el que se podrá hacer clic,
  2. puntee la opción Insertar hipervínculo del menú emergente o haga lo siguiente:
    1. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
    2. pase a la pestaña Insert additional item ,
    3. seleccione la opción Link Vínculo,
  3. después de eso, aparecerá la pantalla Configuración de vínculo donde Usted puede especificar los parámetros de hipervínculo:
    • Vínculo - introduzca una dirección URL en el formato http://www.example.com.
    • Mostrar - introduzca un texto sobre el que se podrá hacer clic y que llevará a la dirección web especificada en el campo de arriba.

Nota: Si ha seleccionado un pasaje de texto antes de puntear el icono Insert object , el campo Mostrar se llenará con el fragmento de texto seleccionado.

• Información en pantalla - introduzca un texto que será visible en una pequeña ventana emergente que proporciona una breve nota o etiqueta que pertenece a un hipervínculo al colocar el cursor.

Hyperlink Settings window

4. puntee Insertar vínculo.

Nota: Para seguir el vínculo agregado, toque y mantenga presionado hasta que aparezca el menú emergente con la opción Abrir vínculo, luego puntéela.

1. seleccione el vínculo y puntee la opción Hipervínculo en el menú emergente.
  2. en la pantalla Configuración de vínculo que se abre realice las acciones necesarias:
    • edite sus datos y puntee la opción Editar vínculo para guardar los cambios.
    • use la opción Eliminar vínculo para eliminar el hipervínculo agregado.