Aplicar estilos de decoración de fuente

Para aplicar el formateo al texto, seleccione el texto y abra el panel de configuración de texto y párrafo:

• punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
  • punteando la opción Más en el menú emergente y eligiendo el punto del menú Editar,

En la pestaña TEXTO use una de las configuraciones disponibles. Use el icono Return a la izquierda para regresar a la sección de ajustes anterior.

Text settings

Bold Negrita - puntee este icono para poner la fuente en negrita para darla más peso.

Italic Cursiva - puntee este icono para poner la fuente en cursiva para darla una inclinación a la derecha.

Underline Subrayado - puntee este icono para subrayar el texto con la línea bajo las letras.

Strikethrough Tachado - puntee este icono para hacer el texto tachado con la línea que pasa por las letras.

Pase el dedo hacia arriba y puntee la opción Formateo adicional. Use una de las opciones siguientes:

Text advanced settings

• Tachado se usa para hacer el texto tachado con la línea que pasa por las letras.
  • Doble tachado se usa para hacer el texto tachado con la línea doble que pasa por las letras.
  • Superíndice se usa para hacer el texto más pequeño y ponerlo en la parte superior de la línea de texto, por ejemplo, como en fracciones.
  • Subíndice se usa para hacer el texto más pequeño y ponerlo en la parte inferior de la línea de texto, por ejemplo, como en fórmulas químicas.
  • Versalitas se usa para hacer todas las letras en minúscula.
  • Mayúsculas se usa para hacer todas las letras en mayúscula.
  • Espaciado entre letras se usa para establecer el espacio entre los caracteres. Puntee las flechas Downwards arrow o Upwards arrow para aumentar o disminuir el valor actual.

Cierre el panel de configuración de texto punteando la flecha Close settings panel a la derecha.