Aplicar presintonías de formateo

Para aplicar una de las presintonías de formateo de texto disponibles,

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos a los que Usted desea aplicar una de las presintonías de formateo,
  2. abra el panel de configuración de texto y párrafo
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. pase a la pestaña Párrafo,
  4. seleccione la presintonía necesaria de la lista Estilos de párrafo (pase el dedo hacia arriba para ver más estilos).

Paragraph Styles settings

Las siguientes presintonías de formateo están disponibles: normal, sin espaciado, encabezado 1-9, título, subtítulo, cita, cita destacada, párrafo de lista, pie de página, encabezado, texto de nota al pie.