Aplicar estilos de tabla

Para aplicar una plantilla de tabla a un rango de celdas seleccionado,

1. seleccione un rango de celdas que Usted necesita formatear,
  2. abra el panel de ajustes de Celda
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Celda en el menú emergente,
  3. pase a la pestaña Tabla,
  4. pase el dedo a izquierda/derecha para ver todas las paletas y puntee la plantilla que desea aplicar.

Table styles

La plantilla se aplicará al rango de celdas seleccionado y en la parte superior se agregará la fila de encabezado mientras que el rango de celdas seleccionado se moverá una fila abajo. Usted podrá editar los encabezados de la tabla y aplicar el filtro para trabajar con sus datos.