Aplicar estilo de celda

Usted puede aplicar uno de los estilos de formateo preestablecidos seleccionando la celda que desea formatear y eligiendo el deseado estilo preestablecido:

1. seleccione una celda, un rango de celdas o la hoja de cálculo entera,
  2. abra el panel de ajustes de Celda
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Celda en el menú emergente,
  3. pase el dedo hacia arriba para ver la paleta Estilos de celda, pase el dedo a izquierda/derecha para ver todas las paletas y puntee el estilo que desea aplicar.

Cell styles palette