Modifier les paramètres d'une feuille de calcul

Vous pouvez modifier les paramètres de mise en page d'une feuille de calcul tels que l'orientation, la taille, les marges d'une page aussi bien que définir des éléments de l'interface à masquer ou à afficher.

Pour accéder aux paramètres de la feuille de calcul active,

1. appuyez sur l'icône Paramètres L'icône Paramètres dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur la flèche à coté de Paramètres de feuille de calcul Paramètres de feuille de calcul dans le menu.

Les paramètres de feuille de calcul disponibles actuellement:

• Grille est activé par défaut. Cette option sert à masquer ou afficher les lignes autour des cellules
  • En-têtes est activé par défaut. Cette option sert à masquer ou à afficher les en-têtes des colonnes en haut et les en-têtes des lignes à gauche de la feuille de calcul.
  • Jeux de couleurs sert à définir le Jeu de couleurs approprié. Cette option permet de modifier la palette de couleurs par défaut pour les éléments de la feuille de calcul (police, arrière-plan, formes automatiques et graphiques).