Ajouter la couleur d'arrière-plan du paragraphe

La couleur d'arrière-plan est appliquée au paragraphe entier et remplit complètement l’espace du paragraphe de la marge de page gauche à la marge de page droite.

Pour appliquer la couleur d'arrière-plan au paragraphe particulier ou modifier la couleur actuelle,

1. placez le curseur dans le paragraphe choisi, ou sélectionnez plusieurs paragraphes ou le texte entier,
  2. accédez au panneau de configuration du texte et paragraphe
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
  3. passez à l’onglet PARAGRAPHE,
  4. appuyez sur option Arrière-plan pour ouvrir la palette de couleurs (balayez vers le haut pour voir toutes les couleurs disponibles).
  5. choisissez la couleur appropriée dans la palette Couleurs du thème ou Couleurs standard.

Paramètres de l'arrière-plan du paragraphe locaux

6. fermez le panneau de configuration du paragraphe en appuyant sur la flèche Retour à gauche.

Pour supprimer l'arrière plan du paragraphe, utilisez l'icône Pas de remplissage Pas de remplissage dans la palette de couleurs Couleurs standard.