Imprimer votre présentation

Imprimer une présentation

Pour imprimer une présentation que vous avez ouverte à partir de Clouds,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur Imprimer Imprimer dans le menu,

Un fichier PDF sera généré à partir de la présentation. Celui-ci peut être imprimé.

Pour imprimer une présentation que vous avez ouverte sous l'onglet Sur appareil,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur l'icône Imprimer Imprimer pour obtenir un aperçu du document,
  3. En haut de l'écran, choisissez l'imprimante disponible ou appuyez sur Enregistrer au format PDF pour générer un fichier PDF depuis votre présentation,
  4. dans le menu contextuel Flèche configurez les paramètres suivants :
    • nombre de copies - entrez le nombre de copies de la présentation à imprimer ;
    • numéros de pages - entrez une plage de pages comme suit : (par ex :, 1-5, 8, 11-13), ou appuyez sur chaque case à cocher ci-dessous pour définir les diapositives à imprimer ;
    • taille de la page - choisissez l'un des formats du papier disponibles :
    • couleur - sélectionnez les propriétés d'impression en couleurs ou en noir et blanc (uniquement si pris en charge par l'imprimante) ;
    • impression en recto verso - permet d'imprimer sur les deux côtés du papier (uniquement si pris en charge par l'imprimante) ;
    • orientation - choisissez orientation paysage ou portrait,
  5. appuyez sur Imprimer pour démarrer l'impression.