Télécharger et imprimer votre document

Télécharger un document

Pour télécharger un document sur votre appareil dans l'un des formats disponibles,

1. appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur Télécharger Télécharger dans le menu,
  3. sélectionnez l'un des formats de fichier disponibles : DOCX, DOCXF, OFORM, PDF, PDF/A, TXT, RTF, ODT, HTML, DOTX, OTT.

Le fichier sera téléchargé et stocké sur votre appareil.

Imprimer un document

Pour imprimer un document qui se trouve sous l'onglet Clouds,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur Imprimer Imprimer dans le menu,

Un fichier PDF sera généré à partir du document. Celui-ci peut être imprimé.