Télécharger votre présentation

Télécharger une présentation

Pour télécharger sur votre appareil une présentation que vous avez ouvert à partir de Clouds,

1. appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur Téléchargement Télécharger dans le menu,
  3. sélectionnez l'un des formats de fichier disponibles : PPTX, PDF, PDF/A, ODP, POTX, OTP.

Le ficher sera téléchargé et stocké sur votre appareil.

Exporter une présentation

Pour exporter une présentation sur votre appareil, il faut ouvrir ce fichier sous l'onglet Sur l'appareil et procéder comme suit :

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur Imprimer Exporter dans le menu,
  3. sélectionnez l'un des formats de fichier disponibles : PPTX, PDF, ODP, POTX, PDF/A, OTP,
  4. Précisez l'emplacement où enregistrer le fichier. Vous pouvez sauvegarder le fichier sur le même appareil ou sur un stockage en nuage.