Gérer des diapositives

Créer de nouvelles diapositives

Pour créer une nouvelle diapositive:

• appuyez sur l'icône Insérer un objet de la barre d'outils supérieure pour ouvrir le panneau d'insertion,
  • sous l'onglet Diapositive, sélectionnez la diapositive avec une mise en page appropriée.

Remarque: vous pouvez modifier la mise en page de la diapositive ajoutée à tout moment. Pour en savoir plus, consultez Modifier la disposition d'une diapositive de ce guide-ci.

Une nouvelle diapositive sera insérée après la diapositive sélectionnée dans la liste des diapositives.

Dupliquer des diapositives

Pour dupliquer une diapositive:

1. appuyez sur la diapositive approprié dans la liste de diapositives:
  2. accédez au panneau de configuration de la diapositive
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
  3. balayez vers le haut et appuyez sur DUPLIQUER DIAPOSITIVE.

La diapositive dupliquée sera insérée après la diapositive sélectionnée dans la liste des diapositives.

Supprimer des diapositives

Pour supprimer une diapositive inutile:

1. appuyez sur la diapositive à supprimer dans la liste de diapositives,
  2. accédez au panneau de configuration de la diapositive
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
  3. balayez vers le haut et appuyez sur SUPPRIMER DIAPOSITIVE.