Afficher les informations sur la présentation

Pour accéder aux informations détaillées sur la présentation en cours de modification:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Sélectionnez Descriptif de la présentation Descriptif de la présentation dans le menu.

Le descriptif de la présentation comprend le titre de la présentation, le propriétaire et le date de création du fichier.

Pour modifier rapidement le titre du fichier, appuyez sur le champ Titre et saisissez le nouveau nom, ensuite appuyez sur OK.

ChangeTitle