Protéger des documents avec un mot de passe

Pour protéger vos documents dans l'éditeur de documents:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur l'option Icône Protection Protection dans le menu.
  3. Sélectionnez l'option appropriée Chiffrer un fichier ou Protéger le document.

Pour chiffrer un fichier et pour empêcher tout accès non autorisé à celui-ci:

1. appuyez sur Chiffrer un fichier dans le menu,
    2. saisissez le mot de passe et validez-le.

Fenêtre Chiffrer un fichier

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de rétablir le mot de passe. Gardez vos mots de passe dans un endroit sécurisé pour éviter d'oublier.

3. appuyer sur Enregistrer dans le coin supérieur droit.

Pour protéger un document et limiter les autorisations d'accès à celui-ci:

1. appuyez sur Protéger le document dans le menu,
    2. activez l'option Définir le mot de passe. Saisissez le mot de passe et validez-le,

Fenêtre Protéger le document

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de rétablir le mot de passe. Gardez vos mots de passe dans un endroit sécurisé pour éviter d'oublier.

3. sélectionnez les autorisations appropriées pour ce document: Aucune modification (en lecture seule), Remplissage des formulaires, Modifications suivies ou Commentaires,
    4. appuyer sur Enregistrer dans le coin supérieur droit.

La prochaine fois que vous ouvrirez ce document, vous devrez saisir le mot de passe.

Ouvrir le fichier protégé

Pour modifier ou supprimer le mot de passe dans l'éditeur de documents:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur l'option Icône Protection Protection dans le menu.
  3. Désactivez l'option Définir le mot de passe pour supprimer le mot de passe.
  4. Saisissez et validez le nouveau mot de passe pour le modifier.
  5. Appuyer sur Enregistrer dans le coin supérieur droit.