Visionneuse des présentations mobiles

L'application Documents sur Android permet de lancer des présentations en mode aperçu. Pour démarrer l'aperçu d'une présentation, appuyez sur le bouton Bouton de lecture .

Pour gérer des diapositives, utilisez les boutons de navigation situés en haut :

• Fermer pour quitter le mode aperçu ;
  • Icône Retour balayez vers la droite pour retourner à la diapositive précédente;
  • Icône Lecture - pour démarrer la lecture. Les diapositives défilent automatiquement selon la configuration des transitions ;
  • Icône Avancer balayez vers la gauche pour avancer vers la diapositive suivante.

Mode Aperçu

Une fois la dernière diapositive de la présentation atteinte, un écran noir apparaît pour vous informer que la présentation est terminée. Appuyez sur l'écran pour quitter le mode Aperçu.