Supprimer des lignes et des colonnes

Vous pouvez insérer une ligne entière au-dessus de la ligne sélectionnée ou une colonne à gauche de la colonne sélectionnée.

Insérer des lignes et des colonnes

Pour insérer une ligne entière :

1. touchez l'en-tête de ligne pour sélectionner la ligne entière au-dessus de laquelle vous souhaitez insérer une nouvelle ligne,

Remarque : pour insérer plusieurs lignes, sélectionnez le nombre de lignes identique à celui des lignes à insérer.

2. appuyez sur Insérer au-dessus dans le menu contextuel qui s'affiche,

Le programme déplacera la ligne sélectionnée vers le bas pour insérer une ligne vide.

Pour insérer une colonne :

1. touchez l'en-tête de la colonne pour sélectionner la colonne entière à gauche de laquelle vous souhaitez insérer une nouvelle ligne,

Remarque : pour insérer plusieurs colonnes, sélectionnez le nombre des colonnes identique à celui des colonnes à insérer.

2. appuyez sur Insérer à gauche dans le menu contextuel qui s'affiche,

Le programme déplacera la colonne sélectionnée vers la droite pour insérer une colonne vide.

Supprimer des lignes et des colonnes

Pour supprimer une ligne ou une colonne dont vous n'avez pas besoin,

1. sélectionnez une ligne/colonne en appuyant sur l'en-tête.

Afin de supprimer plusieurs lignes/colonnes à la fois, étendez la sélection en faisant glisser les poignées vertes Poignée de sélection de colonne.

2. appuyez sur l'icône L'icône locale Supprimer Supprimer dans le menu contextuel qui apparaît.