Réglages macros

Pour accéder aux paramètres du Tableur,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur la flèche à côté de l'élément du menu Paramètres de l'application Paramètres de l'application.
  3. balayez l'écran vers le bas et appuyez sur Réglages macros dans le menu,
  4. choisissez l'option appropriée :
    • Désactivez tout pour désactiver toutes les macros dans votre feuille de calcul ;
    • Montrer la notification pour afficher les notifications lorsque des macros sont présentes dans une feuille de calcul ;
    • Activer tout pour exécuter automatiquement toutes les macros dans une feuille de calcul.