Enregistrer / exporter / imprimer votre classeur

Enregistrer un classeur

Pour enregistrer toutes les modifications apportées:

1. Appuyez sur l'icône Quitter l'éditeur de classeurs dans le coin gauche de la barre d'outils supérieure pour quitter l'éditeur de classeurs.
  2. Appuyez sur l'option Enregistrer dans la fenêtre de dialogue qui s'affiche.

Fenêtre Enregistrer

Exporter un classeur

Pour ouvrir le classeur actuel avec une application externe:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur Exporter Exporter dans le menu.
  3. Choisissez l'application externe dans laquelle vous souhaitez ouvrir le fichier.

Le fichier XLSX file sera ouvert dans l'application sélectionnée.

Imprimer un classeur

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur Imprimer Imprimer dans le menu.
  3. Réglez les Paramètres d'impression:
    • ORIENTATION - choisissez l'option Portrait si vous souhaitez imprimer le contenu en orientation verticale, ou utilisez l'option Paysage pour l'imprimer en orientation horizontale.
    • Imprimer la plage - spécifiez les éléments à imprimer: toute la Feuille actuelle, Toutes les feuilles de votre classeur ou une plage de cellules déjà sélectionnée (Sélection),
    • Taille de la page - choisissez l'un des formats du papier disponibles.
    • Imprimer le quadrillage - activez cette option si vous souhaitez imprimer le quadrillage.
    • Imprimer les titres - activez cette option si vous souhaitez imprimer les en-têtes de lignes et colonnes.
  4. Appuyez sur Suivant et configurez les Options d'imprimante nécessaires:
    • si aucune imprimante n'est connecté, appuyez sur Choisir imprimante et choisissez Imprimante AirPrint.
    • définissez le nombre de copies à imprimer en appuyant sur L'icône plus ou L'icône moins.
    • le cas échéant, définissez la plage d'imprission.
  5. Appuyez sur Imprimer.

Un fichier PDF est généré depuis votre classeur et celui-ci sera imprimé.