Modifier les paramètres de la présentation

Vous pouvez modifier la taille de toutes les diapositives de la présentation, aussi bien que définir les jeux de couleurs.

Pour accéder aux paramètres de la présentation active,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur la flèche à coté de l'élément du menu Options présentation Options présentation.

Les paramètres avancés disponibles actuellement :

• Taille de diapositive - cette option permet de choisir les réglages prédéfinis : Standard (4:3) ou Grand écran (16:9).
  • Jeux de couleurs sert à définir le Jeu de couleurs approprié. Cette option permet de modifier la palette de couleurs par défaut pour les éléments de la diapositive (la police, l'arrière-plan, les formes automatiques et les graphiques).