Remplir des formulaires à remplir au format OFORM

Vous pouvez ouvrir et remplir des fichiers au format OFORM stockés sur votre appareil. Vous pouvez uniquement remplir des champs d'un fichier au format OFORM et ensuite le télécharger en tant qu'un fichier DOCX ou PDF .

1. appuyez sur le champ nécessaire ou utilisez les boutons flèches sur l'écran pour naviguer entre les champs. Appuyez sur Précédent pour passer au champ précédent ou sur Suivant pour passer au champ suivant.
  2. remplissez tous les champs nécessaires.
    • lorsque vous sélectionnez un champ texte, le clavier apparaîtra. Si l'option limite de caractères est activée, la limite s'affiche sur l'écran.

Texte

• lorsque vous sélectionnez une zone de liste déroulante, l'écran s'affiche où vous pouvez choisir l'option nécessaire ou saisir votre données en appuyant sur Choisir élément.

Zone de liste déroulante

Saisissez les données nécessaires dans une nouvelle fenêtre et appuyez sur OK.

• lorsque vous sélectionnez une liste déroulante, l'écran s'affiche où vous pouvez choisir l'option nécessaire.

Liste déroulante

• lorsque vous sélectionnez une case à cocher, l'écran s'affiche où vous pouvez activer/désactiver cette case à cocher.

Case à cocher

• lorsque vous sélectionnez un bouton radio, l'écran s'affiche où vous pouvez activer/désactiver ce bouton radio.

Bouton radio

• lorsque vous sélectionnez une image, l'écran s'affiche où vous pouvez choisir l'option nécessaire : Image depuis la bibliothèque ou Image depuis une URL.

Image

3. annulez L'icône Annuler ou rétablir L'icône Annuler vos actions en utilisant les icônes en haut.
  4. pour effacer tous les champs, appuyez sur l'icône L'icône Paramètres Paramètres dans le coin supérieur droit de la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'option Effacer tous les champs.
  5. une fois rempli, vous pouvez télécharger ou enregistre le formulaire sur votre appareil en tant qu'un fichier DOCX ou PDF . Appuyez sur l'icône L'icône Paramètres Paramètres dans le coin supérieur droit de la barre d'outils supérieure, sélectionnez l'option Exporter, sélectionnez le format nécessaire et ensuite choisissez l'emplacement du fichier et appuyez sur Enregistrer.
  6. pour exporter rapidement un formulaire au format PDF et le sauvegarder sur votre appareil, appuyez sur l'icône Icône Exportation en haut, ensuite choisissez l'emplacement du fichier et appuyez sur Enregistrer.
  7. pour imprimer le formulaire, appuyez sur l'icône L'icône Paramètres Paramètres dans le coin supérieur droite de la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'option Imprimer.