Modifier les paramètres de l'application

Pour accéder aux paramètres de l'application:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur la flèche à coté de l'élément du menu Paramètres de l'application Paramètres de l'application.

Les paramètres avancés disponibles actuellement:

• Unité de mesure sert à spécifier les unités de mesure utilisées pour mesurer les paramètres tels que largeur, hauteur, espacement, marges etc. Vous pouvez choisir l'option Centimètre, Point ou Pouce.
  • Activez ou désactivez la vérification de l'orthographe à l'aide du curseur Orthographe.

Pour accéder aux paramètres de la présentation:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur la flèche à coté de l'élément du menu L'icône Paramètres du document Paramètres de présentation.

Les paramètres avancés disponibles actuellement:

• Taille de diapositive - choisissez la taille de la diapositive nécessaire: Standard (4:3) ou Grand écran (16:9).
  • Activez l'option Diaporama en boucle pour redémarrer le diaporama une fois terminé.
  • Style sert à définir le Jeux de couleurs approprié. Cette option permet de modifier la palette de couleurs par défaut pour les éléments de la diapositive (la police, l'arrière-plan, les formes automatiques et les graphiques).

Jeu de couleurs