Modifier les paramètres de l'application

Pour accéder aux paramètres avancés de Document Editor,

1. appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur la flèche à coté de l'élément du menu Paramètres de l'application Paramètres de l'application.

Actuellement, cette fonctionnalité n'est pas disponible pendant la modification d'un document local sous l'onglet Sur l'appareil.

Les paramètres avancés disponibles actuellement :

• Unité de mesure sert à spécifier les unités de mesure utilisées pour mesurer les paramètres tels que largeur, hauteur, espacement, marges etc. Vous pouvez choisir l'option Centimètre, Point ou Pouce.
  • Vérification orthographique sert à activer ou désactiver la vérification orthographique.
  • Caractères non imprimables sert à afficher ou masquer les caractères non imprimables dans un document texte.
  • Bordures du tableau cachées sert à afficher ou masquer les bordures du tableau. Une fois cette option activée, les bordures seront indiquées par une ligne pointillée.
  • Affichage des commentaires sert à afficher ou masquer les Commentaires et/ou les Commentaires résolus. Une fois cette option activée, les commentaires seront mis en surbrillance dans le document.
  • Réglages macros sert à activer toutes les macros avec notification ou sans notification, ou les désactiver tous.