Tabelleneinstellungen ändern

Sie können das Layout der Tabelle ändern, d.h. die Seitenausrichtung, Größe und Ränder, sowie angeben, welche Elemente ausgeblendet oder angezeigt werden sollen.

Um auf die aktuellen Tabelleneinstellungen zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Tabelleneinstellungen Tabelleneinstellungen.

Derzeit sind die folgenden Tabelleneinstellungen verfügbar:

• Farbschema wird verwendet, um das erforderliche Farbschema auszuwählen. Hiermit können Sie die Standardfarbpalette für Arbeitsblattelemente (Schriftart, Hintergrund, AutoFormen und Diagramme) ändern.
Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets