Définir le type de police, la taille et la couleur

Sélectionnez le texte à mettre en forme et accédez au panneau de configuration:

• en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
  • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,

Passez à l'onglet TEXTE et utilisez l'une des options disponibles: Utilisez l'icône Retour à gauche pour revenir à la fenêtre précédente.

Paramètres avancés du texte local

• Appuyez sur la police affichée à gauche (par ex., Arial) et choisissez une autre police de la liste disponible.
  • Appuyez sur la taille de police affichée à droite (par ex., 44 pt) et utilisez les flèches Flèche vers le bas et Flèche vers le haut pour réduire ou augmenter la taille actuelle.
  • Couleur de police sert à changer la couleur des caractères dans le texte. Appuyez sur cette option pour ouvrir la palette de couleurs (balayez vers le haut pour voir toutes les couleurs disponibles). Choisissez la couleur appropriée dans la palette Couleurs du thème ou Couleurs standard.

fermez le panneau de configuration du texte en appuyant sur la flèche Fermer le panneau de configuration à droite.