Utiliser l'option Rechercher

Rechercher du texte

1. appuyez sur l'icône L'icône Paramètres Paramètres dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur l'option L'icône Rechercher Rechercher et remplacer,

Barre de recherche

3. le cas échéant, vous pouvez paramétrer la recherche en appuyant sur l'icône L'icône Options de recherche Options de recherche à gauche.

La barre Rechercher et remplacer s'affiche. Activez les options appropriées :

Panneau de configuration de recherche local

• Sensible aux caractères sert à passer toutes les occurrences tenant compte de la casse (par exemple, quand vous rechercher le mot «Éditeur», les mots «éditeur» et «ÉDITEUR» ne sont pas affichés).

Appuyez sur TERMINÉ pour confirmer.

4. saisissez le texte à rechercher dans le champ correspondant,

Barre de recherche

5. utilisez les boutons flèches pour naviguer à travers des occurrences au début de la présentation (si vous appuyez l'icône Bouton flèche gauche ) ou à la fin de la présentation (si vous appuyez sur l'icône Bouton flèche droite ) à partir de la position actuelle.

Remplacer les occurrences

1. appuyez sur l'icône L'icône Options de recherche Options de recherche à gauche pour ouvrir le panneau de configuration Rechercher et remplacer,
  2. appuyez sur Rechercher et remplacer dans le menu, paramétrez la recherche, le cas échéant, et appuyez sur TERMINÉ. La barre Rechercher va se modifier :

Barre Rechercher et remplacer

3. saisissez le texte de remplacement dans le deuxième champ de saisie,
  4. utilisez les boutons flèches pour naviguer à travers des occurrences et appuyez sur Remplacer pour remplacer l'occurrence sélectionnée,
  5. pour remplacer toutes les occurrences, appuyez sur l'icône L'icône Options de recherche Options de recherche à gauche pour ouvrir le panneau de configuration Rechercher et remplacer, appuyez sur Rechercher et remplacer tout dans le menu et appuyez sur TERMINÉ. Appuyez sur Remplacer tout qui s'affiche à côté du champ de saisie.

Quitter le mode de recherche

Pour fermer le panneau Rechercher, appuyez sur le bouton Retour sur votre appareil.