Renvoyer du texte à la ligne dans une cellule

Adaptez vos données à la largeur de la colonne en utilisant l'option Renvoi à la ligne.

1. sélectionnez une cellule, une plage de cellules ou une feuille de calcul entier,
  2. accédez au panneau de configuration de Cellule
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel et ensuite appuyez sur Cellule du menu.
  3. balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Format du texte.
  4. balayez l'écran vers le haut et activez l'option Renvoi à la ligne.
  5. fermez le panneau de configuration du texte en appuyant sur la flèche Retour à gauche.

Remarque: si vous modifiez la largeur de la colonne, les données seront automatiquement ajustées en conséquence.

Vous pouvez également sélectionner une cellule/plage de cellules et appuyer sur Renvoi à la ligne dans le menu contextuel qui s'affiche. Lorsque le renvoi à la ligne est activé, l'option Annuler le renvoi sera disponible dans le menu.