Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Essayer dans le cloud

Édition collaborative du document

Afficher des commentaires

Pour afficher tous les commentaires du document:

  1. appuyez sur l'icône L'icône Collaboration Collaboration dans la barre d'outil supérieure,
  2. sélectionnez Commentaires dans le menu,

Panneau Commentaires local

Vous pouvez gérer des commentaires de la manière suivante:

  • répondez aux commentaires d'autres utilisateurs en appuyant sur l'icône L'icône Gérer les commentaires , ensuite sélectionnez l'option Ajoutez une réponse. Ensuite, saisissez le texte dans le champ Ajouter une réponse et appuyez sur l'icône Ajouter des commentaires dans le coin supérieur droit,
  • modifier des réponses et des commentaires en appuyant sur icône L'icône Gérer les commentaires , ensuite sélectionnez l'option Modifier commentaire / Modifier réponse,
  • supprimer des réponses et des commentaires en appuyant sur icône L'icône Gérer les commentaires , ensuite sélectionnez l'option Supprimer commentaire / Suprimer réponse,
  • fermez la discussion en appuyant sur l'icône L'icône Résoudre à droite du commentaire. Vous pouvez également appuyer sur icône L'icône Gérer les commentaires et sélectionner l'option Fermer. Après cela, la discussion ouverte par votre commentaire reçoit le statut résolu. Pour rouvrir un commentaire, appuyez sur l'icône L'icône Résoudre à droite du commentaire et appuyez sur l'icône L'icône Gérer les commentaires et sélectionnez l'option Rouvrir.

Options de révision

Pour régler les options de révision,

  1. appuyez sur l'icône L'icône Collaboration Collaboration dans la barre d'outil supérieure,
  2. sélectionnez Révisions dans le menu.

Vous pouvez aussi sélectionner un fragment du texte et choisir l'option Révisions dans le menu contextuel.

Panneau Révision local

Le panneau Révisions vous offre les options suivants:

  • Suivi des modifications permet d'activer le mode de suivi des modifications.
  • Mode d'affichage permet de choisir l'un des modes d'affichage de modifications disponibles. Les modes d'affichage disponibles:
    • Balisage - ce mode permet d'afficher toutes les modifications et de les accepter ou rejeter. Dans ce mode, vous pouvez modifier le document.
    • Final - ce mode permet d'afficher toutes les modifications comme si elles étaient acceptées. Dans ce mode, vous ne pouvez pas modifier le document.
    • Original - ce mode permet d'afficher toutes les modifications comme si elles avaient été rejetées. Dans ce mode, vous ne pouvez pas modifier le document.
  • Réviser modifications permet de parcourir tous les modifications, les accepter ou rejeter.

    La modification actuelle s'affiche sur le panneau Réviser modifications et est mis en surbrillance dans le document. Sur le panneau Réviser modifications, le nom de l'utilisateur qui a fait de la modification, la date et l'heure de la modification et la description de la modification (par exemple: Paragraphe est ajouté). Utilisez la flèche Modification précédente pour accéder à la modification précédente et la flèche Modification suivante pour accéder à la modification suivante. L'option ACCEPTER permet d'accepter la modification actuelle, l'option REJETER permet de rejeter la modification actuelle.

    Panneau Révision local

  • Accepter toutes les modifications permet d'accepter toutes les modifications à la fois.
  • Refuser toutes les modifications permet de rejeter toutes les modifications à la fois.
Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
Cela peut vous aider aussi :
Fermer