Enregistrer et exporter votre présentation

Enregistrer une présentation

Pour enregistrer toutes les modifications apportées:

1. Appuyez sur l'icône Quitter l'éditeur de présentations dans le coin gauche de la barre d'outils pour quitter l'éditeur de présentations.
  2. Appuyez sur l'option Enregistrer dans la fenêtre de dialogue qui s'affiche.

Exporter une présentation

Vous pouvez enregistrer la présentation active dans l'un des formats disponibles et l'ouvrir à l'aide d'une application tiers. Pour ce faire:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur Exporter Exporter dans le menu.
  3. Sélectionnez l'un des formats de fichier disponibles: PPTX, PDF.

Sélectionnez l'application dans laquelle vous voulez exporter votre présentation.