Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Essayer dans le cloud

Partager les fichiers et les dossiers

Pour partager un fichier/dossier avec d'autres utilisateurs de votre portail:

  1. ouvrez la fenêtre de dialogue Partager:

    À partir de la liste des fichiers:

    1. touchez près de bord de l'écran à droite du document/fichier nécessaire et balayez l'écran vers la gauche pour accéder au menu du fichier/dossier.
    2. appuyez sur l'icône Opérations sur un fichier ,
    3. sélectionnez l'option Partager dans le menu,

    À partir de l'éditeur

    1. appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
    2. sélectionnez l'option Partager dans le menu,

    La fenêtre Partager indique le propriétaire du document/dossier et les personnes autorisées à accéder à ce fichier/dossier.

  2. sélectionnez les utilisateurs/groupes pour lesquelles vous souhaitez définir les droits d'accès:
    1. restez sur l'onglet Utilisateurs par défaut ou passez à l'onglet Groupes,
    2. appuyez sur icône Ajouter les utilisateurs dans le coin supérieur droit de la fenêtre, pour accéder à la liste d'utilisateurs/groupes du portail,
    3. définissez les droits d'accès pour tous les personnes/groupes avec lesquels vous partagez le document. Par défaut, un document est partagé en Lecture seule. Modifiez le droit d'accès attribué si nécessaire en choisissant parmi les options suivantes:
      • Accès complet - l'utilisateur ou le groupe peut afficher et modifier le document/le dossier
      • Lecture seule - l'utilisateur ou le groupe peut uniquement afficher le document/le dossier
      • Accès interdit - la permission d'accéder au fichier/dossier est retiré
      • Révision - l'utilisateur ou le groupe peut proposer des modifications sans modifier le texte d'origine (cette option est disponible uniquement pour les fichiers .docx )
    4. activez les cercles vides Sélectionner l'élément à gauche du nom nécessaire, un à la foi. Pour rechercher des personnes plus rapidement, vous pouvez utiliser la barre de Recherche au-dessus de la liste d'utilisateurs. Une fois les utilisateurs/groupes sélectionnés, appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

      Fenêtre Partager

      Les utilisateurs/groupes sélectionnés sont répertoriés sous l'onglet Partager. Pour supprimer une personne/un groupe de la liste, touchez près de bord de l'écran à droite du nom nécessaire, balayez vers le gauche et appuyez sur Supprimer.

  3. définissez le type de permission pour chaque utilisateur. Pour modifier le type de permission séparément pour chaque utilisateur/groupe, appuyez sur l'utilisateur/le groupe ou sur l'icône Sélectionnez le type de permission à droite du nom, sélectionnez la permission appropriée et appuyez sur Partager.
  4. enregistrez toutes les modifications en appuyant sur OK dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Partager.
Power up your iOS Create, edit and view documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
Cela peut vous aider aussi :
Fermer