Enregistrer / exporter / imprimer votre document

Enregistrer un document

Pour enregistrer toutes les modifications apportées:

1. Appuyez sur l'icône Quitter Document Editor dans le coin gauche de la barre d'outils pour quitter l'éditeur de documents,
  2. Appuyez sur l'option Enregistrer dans la fenêtre de dialogue qui s'affiche.

Fenêtre Enregistrer

Exporter un document

Pour ouvrir le document actuel à l'aide d'une application externe:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur Exporter Exporter dans le menu.
  3. Choisissez l'application externe dans laquelle vous souhaitez ouvrir le fichier.

Un fichier PDF est généré depuis votre document et celui-ci sera ouvert dans l'application sélectionnée.

Imprimer un document

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Appuyez sur Imprimer Imprimer dans le menu.
  3. Spécifiez les Options d'impression:
    • si aucune imprimante n'est connecté, appuyez sur Choisir imprimante et choisissez Imprimante AirPrint.
    • définissez le nombre de copies à imprimer en appuyant sur L'icône plus ou L'icône moins.
    • si votre document comporte plusieurs pages, vous pouvez définir les pages à imprimer.
  4. Appuyez sur Imprimer.

Un fichier PDF est généré depuis votre document et celui-ci sera imprimé.