Télécharger et imprimer votre classeur

Télécharger un classeur

Pour télécharger un classeur sur votre appareil dans l'un des formats disponibles,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur Télécharger Télécharger dans le menu,
  3. sélectionnez l'un des formats de fichier disponibles : XLSX, PDF, PDF/A, ODS, CSV, XLTX, OTS.

Remarque : si vous sélectionnez le format CSV, toutes les fonctionnalités (formatage de police, formules, etc.) à l'exception du texte brut ne seront pas conservées dans le fichier CSV. La fenêtre Choisir options CSV s'affiche : Par défaut, Unicode (UTF-8) est utilisé comme type d'Encodage. Le Séparateur par défaut est la virgule (,), mais les options suivantes sont également disponibles: point-virgule (;), deux-points (:), tabulation et espace.

Choisir optons CSV

Le fichier sera téléchargé et stocké sur votre appareil.

Imprimer une feuille de calcul

Pour imprimer une feuille de calcul active qui se trouve sous l'onglet Clouds,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur Imprimer Imprimer dans le menu,

Un fichier PDF sera généré à partir de la feuille de calcul. Celui-ci peut être imprimé.