Modifier les paramètres de l'application

Pour accéder aux paramètres de l'application,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur la flèche à coté de l'élément du menu Paramètres de l'application Paramètres de l'application.

Les paramètres avancés disponibles actuellement :

• Unité de mesure sert à spécifier les unités de mesure utilisées pour mesurer les paramètres tels que largeur, hauteur, espacement, marges etc. Vous pouvez choisir l'option Centimètre, Point ou Pouce.
  • Vérification de l'orthographe sert à activer ou désactiver la vérification orthographique.
  • Thème sombre sert à basculer en mode interface sombre. Les couleurs de thème sombre varient du noir au gris clair et offrent une interface confortable afin de travailler dans des conditions de faible éclairage.
  • Réglages macros sert à activer toutes les macros avec notification ou sans notification, ou les désactiver toutes.