Establecer espaciado de línea del párrafo

Establezca el alto de línea dentro de un párrafo

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos o el texto entero,
  2. abra el panel de configuración de texto y párrafo
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. en la pestaña TEXTO pase el dedo hacia arriba para ver todas las opciones,
  4. puntee la opción Espaciado de línea,
  5. seleccione el valor necesario de alto de línea,

Paragraph line spacing settings

6. cierre el panel de configuración de texto punteando la flecha Close settings panel a la derecha.

Establezca la cantidad de espacio entre párrafos

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos o el texto entero,
  2. abra el panel de configuración de texto y párrafo
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. pase a la pestaña PÁRRAFO,
  4. puntee el punto del menú Ajustes avanzados,
  5. use las opciones correspondientes para alcanzar los resultados deseados:
    • Antes de/Después de - establezca la cantidad de espacio antes de/después del párrafo usando las flechas Downwards arrow o Upwards arrow para aumentar o disminuir el valor actual.
    • Primera línea - establezca el desplazamiento del lado izquierdo de la página para la primera línea del párrafo usando las flechas Downwards arrow o Upwards arrow para aumentar o disminuir el valor actual.
    • Espacio entre párrafos - active esta opción si desea añadir espacio entre párrafos del mismo estilo,

Paragraph spacing settings

6. cierre el panel de configuración de párrafo punteando la flecha Close settings panel a la derecha.