Establecer espaciado de línea del párrafo

Establezca el alto de línea dentro de un párrafo

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos o el texto entero,
  2. puntee el icono Line Spacing icon Espaciado de línea del párrafo en la barra de herramientas de formateo de texto por encima del teclado,
  3. puntee las flechas junto al valor de alto de línea actual Line Spacing adjustment para aumentar o disminuirlo.

Establezca la cantidad de espacio entre párrafos

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos o el texto entero,
  2. abra el panel de Ajustes de párrafo
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Párrafo en el menú emergente,
  3. puntee el punto del menú Ajustes avanzados,
  4. use las opciones correspondientes para alcanzar los resultados deseados:
    • Antes de/Después de - establezca la cantidad de espacio antes de/después del párrafo usando los iconos Minus icon o Plus icon para aumentar o disminuir el valor actual.
    • Espacio entre párrafos - desactive esta opción si Usted no necesita ningún espacio entre párrafos del mismo estilo.