Seleccionar color del fondo para un párrafo

Color del fondo se aplica al párrafo entero y rellena completamente todo el espacio del párrafo desde el margen de la página de la izquierda hasta el margen de la página de la derecha.

Para aplicar un color del fondo a un cierto párrafo o cambiar el actual,

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos o el texto entero,
  2. abra el panel de configuración de texto y párrafo
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. pase a la pestaña PÁRRAFO,
  4. puntee la opción Fondo para abrir el panel con paleta de colores,
  5. seleccione el color necesario en la paleta Colores de tema o Colores estándar (pase el dedo hacia arriba para ver más colores),

Paragraph Background settings

6. cierre el panel de configuración de párrafo punteando la flecha Close settings panel a la derecha.

Para vaciar el color del fondo de un cierto párrafo use el icono No Fill Sin relleno en la paleta Colores estándar.